segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Brasil perde, mas faz história!

Xangai, 30/09/2007
A seleção brasileira não conseguiu superar a forte marcação germânica e perdeu a oportunidade de ser campeã mundial pela primeira vez. Depois de fazer um bom primeiro tempo e desperdiçar algumas oportunidades, a seleção brasileira tomou dois gols no segundo tempo; até com direito e perder uma penalidade quando a partida estava 1 a 0 para as alemãs. Marta cobrou mal o pênalti que poderia mudar a história do jogo e a equipe se abateu e não teve mais reação. Mas, agora não é tempo de lamentar, temos que enaltecer a maravilhosa campanha desta seleção e valorizar demais essas meninas e a comissão técnica. Mesmo em condições tão adversas o Brasil provou que é capaz de alcançar grandes resultados se tiver apoio da CBF. Em meio a tudo isso, merecidamente, Marta ganhou a Chuteira e a Bola de Ouro e Cristiane ganhou a Bola de Bronze, da Copa do Mundo da China. Agora é aguardar o prometido apoio da CBF e a criação de um campeonato nos moldes dos melhores campeonatos femininos de futebol do mundo.
PARABÉNS MENINAS, VOCÊ FIZERAM HISTÓRIA, SIGAM FIRMES EM BUSCA DO TÍTULO OLÍMPICO, daqui a pouco em BEIJING. (ML)